Speisenkarte

Vorspeisen

 

 

Terrine vom Feuchtwanger Reh
an Erdbeeren in altem Balsamico
€ 11,00

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Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit kleinen Kartoffeln
als Vorspeise € 10,50   als Hauptgang € 14,90

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Lauwarm marinierter Salat von Edelfischen
mit Limone und Zitronengras
€ 12,80

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Gaspacho
mit gebratener Riesengarnele und Olivenbrot
€ 10,50

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Essenz
mit gebackener Entenpraline
€ 9,50

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Suppe des Tages
€ 8,50

Degustationsmenü

 

 

Ab 20 Uhr servieren wir gerne unser Überraschungs- Degustationsmenü.
8 kleine Gänge mit korrespondierenden Weinen € 85,00
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter!

Hauptgänge

 

 

 

 

Filet vom Wildwasserlachs
auf Pfifferlingen und Quarkstupperle
€ 25,50

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Tranchen vom Thunfisch
auf Ofengemüse mit kleinen Kartoffeln in Olivenöl und altem Balsamico
€ 24,80

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Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und bunten Blattsalaten
€ 21,50

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Rosa gebratenes vom Feuchtwanger Reh
auf Ratatouillegemüse und Kartoffel- Pfifferingsfrittata
€ 24,80

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Geschmortes je nach Marktlage
mit Ingwermöhren und Serviettenknödel
€ 17,50

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Knusprig gebratene Schwäbisch Hallische Spanferkelhaxe
mit Kartoffelschmarrn und bunten Blattsalaten
€ 16,80

Vegetarische Gerichte

 

 

 

 

 

Büffelmozarella in kalter Tomaten-Ingwersuppe
mit Rucolapesto und geröstetem Olivenbrot
€ 11,90

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Törtchen von Avocado
Ratatouille und Ziegenkäse mit Baby Leaf Salat
€ 10,50

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Pfifferlinge a la Creme
mit Serviettenknödel
als Vorspeise € 10,90 oder als Hauptgang € 16,80

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Pfifferlinge a la Nage
mit Quarkstupperle und Rucola
als Vorspeise € 10,90 oder als Hauptgang € 16,80

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Gemüsecurry
mit Emmer und Süßkartoffelchips
€ 15,80

 

Theatermenü

 

 

 

 

Unser Theatermenü wechselt fast täglich, daher können wir ihnen nur eine unverbindliches Beispiel präsentieren.

Heißgeräuchertes Forellenfilet
auf mariniertem Spargelsalat

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Kalbsrücken im Gewürzrotwein pochiert
mit Pfifferlingen und Kartoffelbaumkuchen

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Hausgemachtes Eis
und Quarkknödel

Das komplette Menü kostet € 39,80

„Dry Aged“ Rind

 

 

 

  • Rückensteak von der bayerischen Färse ( mind. 6 Wochen gereift )
    € 11,50 pro 100 Gramm mit Knochen geschnitten
  • Rückensteak vom Kalb( mind. 4 Wochen gereift )
    € 12,50 pro 100 Gramm mit Knochen geschnitten
  • Rückensteak vom Jungschwein( mind. 4 Wochen gereift )
    € 9,50 pro 100 Gramm

          dazu geröstetes Tomatenbrot und verschiedene marinierte Gemüse

Gerne suchen sie ihr persönliches Stück Fleisch in unserem Reifeschrank aus

Die Greifen-Post Ente

 

 

 

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel
an hausgemachtem Ananaschutney und gestoßenem Assampfeffer
€ 11,50

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Rosa gebratene Bauernentenbrust
auf Serviettenknödel und Pfifferlingen

danach

Die Keule
als Salat mit Cous-Cous und Limone
€ 31,00

Das komplette Menü kostet € 39,80

Dessert

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Quarkknödel
mit Heidelbeerragout und hausgemachtem Eis
€ 8,90

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Törtchen von Beeren und Mousse au chocolate
mit hausgemachtem Minz- Limonensorbet
€ 8,90

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Erdbeeren Romanoff
mit hausgemachtem Espressoeis
€ 8,90

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Cocktail von Waldmeister und Aperolespuma
mit Mandelkrokant und Vanillesahne
€ 8,90

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Hausgemachtes Eis
mit Früchten und Krokant
Pro Kugel € 1,60

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Hausgemachtes Sorbet mit frischem Ingwer
aufgegossen mit alkoholfreiem Secco von roten Früchten vom Jörg Geiger
€ 8,90

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Französischer Rohmilchkäse
mit hausgemachtem Chutney und Früchtebrot
€ 8,90

Kleine Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und schöne Stunden in unserem Haus.
Familie Becker-Plaha und alle guten Geister der Greifen-Post

Restaurant Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 18.00 Uhr- 21.30 Uhr
Samstag von 12.00 Uhr -14.00 Uhr
Sonntag von 12.00 Uhr- 14.00 Uhr                                                                                                                                                  Montag Ruhetag