Ab diesem Jahr werden wir von Slow Food in ihrem Genussführer empfohlen

Als guter Geist!

Ab August sucht unsere Wellnessabteilung eine Masseurin/ Masseur auf Selbstständigenbasis

Wir stellen ab sofort ein:

  • Reinigungskraft
  • Reinigungskraft im Frühdienst
  • Frühstückskraft
  • Rezeptionskraft

 

Öffnungszeiten:

Rezeption:                                                                                                                                                                                                            Dienstag-Freitag von 7-21 Uhr                                                                                                                                                                              Samstag und Feiertag von 8-22 Uhr                                                                                                                                                                     Montag von 7-18 Uhr dann nach Vereinbarung                                                                                                                                                    Sonntag von 8-18 Uhr dann nach Vereinbarung

 

Unser Restaurant hat nun Sonntagmittag wieder für Sie geöffnet.

Restaurant:
Dienstag bis Samstag von 12.00 Uhr -14.00 Uhr und 18.00 Uhr- 21.30 Uhr
Sonntag von 12.00 Uhr- 14.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

 

Für Tischreservierungen stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung: Tel: 09852/6800 oder auf unserer Internetseite unter „Kontakt“ 
oder direkt hier:

Silvestermenü 2019/20

Terrine vom Entenleberparfait und schwarzen Pfifferlingen
..
Zweierlei vom Spanferkel auf Topinamburcreme
..
Süße rote Beete mit bayerischer Garnele
..
Steinpilzpolenta mit Lengenfelder Ziegenkäse
..
Gebeizte Goldforelle mit Karpfen und gehobeltem Fenchel
..
Jakobsmuschel mit Basilikumbutter auf Risotto von Feuchtwanger Safran
..
Rückwärts gegarte Brust und gebackene Praline von der Wildente auf Kürbissoße und Weißkrautstrudel
..
Essenz mit altem Sherry und Klößchen von gerösteten Nüssen
..
Rinderfilet im Rotwein pochiert mit gebratenen Rosenkohlblättern und glasierten Maronen
..
Creme Brullee und Praline von Gran Cru Schokolade mit Flugmango
..
Aufgeschlagenes Sorbet mit Moscato di Asti und hausgemachten Mandelbiscotti

Menüpreis 89 €

So könnte beispielsweise das Silvestermenü 2020/21 aussehen.

Wir wünschen all unseren Gästen noch ein glückliches und erfolgreiches Neues Jahr 

 

… im Romantik-Hotel Greifen-Post in Feuchtwangen.

Unser Haus ist jetzt über 600 Jahre alt, aber unsere guten Geister von Küche, Service und Rezeption sind ständig bemüht, frischen Wind in die wunderschönen alten Gemäuer zu bringen.

Ein kleiner Rundgang durch unser Hotel verschafft Ihnen einen ersten Eindruck von familiärer und herzlicher Atmosphäre.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch!

 


 

"Schlemmer
Gerolsteiner
Sternenklasse
Facebook
Instagram
Instagram