Unser Silvesterprogramm 2017/18 ist ab Ende September online

Kochschule

Basics, Suppen, Saucen und Co

Gemeinsam kochen unter professioneller Anleitung zu ausgewählten Themen

Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen.

Die Teilnehmer werden auf die Posten verteilt – und schon beginnen die Vorbereitungen.

Interessante Vorbereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.

Termine:
Individuelle Terminanfragen für Kurse sind möglich.
Dauer:
jeweils von 14.00h bis ca. 18.00h.

Teilnehmerzahl:
von 1 bis max. 6 Personen

Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke, Snacks
Preis:
pro Person 69 €

Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs