Der Restaurantbesuch ist ab sofort ohne Test möglich
Schwimmbad und Finnische Sauna für Hotelgäste offen
Der Hotelbesuch ist mit aktuellem Test oder Vollimpfung möglich
Unsere Terrasse ist geöffnet

Kochschule

Ihr eigenes Greifen-Post-Menü

Kochen Sie Ihr eigenes Menü in unserer Küche – natürlich unter professioneller Anleitung unseres Küchenchefs

Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen und gemeinsam ein 4-Gang-Menü zusammengestellt.

Die Teilnehmer werden auf die Posten verteilt – und schon beginnen die Vorbereitungen für das Menü.

Interessante Vorbereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.

Anschließend wird das Menü natürlich gemeinsam genossen!

Termine:
auf Anfrage
Dauer:
jeweils von 11.00h bis ca. 16.00h.

Teilnehmerzahl:
von 3 bis max. 6 Personen

Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke,
kleiner Snack
Aperitif
korrespondierende Weine zum Menü
Menü
Menükarte
kleine Weinkunde

Preis:
pro Person 109 €
Menü, Aperitif, Wein für Begleitperson 49 €

Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs