Der Hotel und Restaurantbesuch ist ab einem Inzidenzwert von über 35 nur mit aktuellem Test oder Vollimpfung möglich
Finnische Sauna (nach Anmeldung) und Schwimmbad für Hotelgäste offen
Unser Restaurant schließt um 22 Uhr
Unser Restaurant ist Mittags bis Ende November voraussichtlich geschlossen

Kochschule

Ihr eigenes Greifen-Post-Menü

Kochen Sie Ihr eigenes Menü in unserer Küche – natürlich unter professioneller Anleitung unseres Küchenchefs

Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen und gemeinsam ein 4-Gang-Menü zusammengestellt.

Die Teilnehmer werden auf die Posten verteilt – und schon beginnen die Vorbereitungen für das Menü.

Interessante Vorbereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.

Anschließend wird das Menü natürlich gemeinsam genossen!

Termine:
auf Anfrage
Dauer:
jeweils von 11.00h bis ca. 16.00h.

Teilnehmerzahl:
von 3 bis max. 6 Personen

Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke,
kleiner Snack
Aperitif
korrespondierende Weine zum Menü
Menü
Menükarte
kleine Weinkunde

Preis:
pro Person 109 €
Menü, Aperitif, Wein für Begleitperson 49 €

Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs