Kochschule

Ihr eigenes Greifen-Post-Menü

Kochen Sie Ihr eigenes Menü in unserer Küche – natürlich unter professioneller Anleitung unseres Küchenchefs

Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen und gemeinsam ein 4-Gang-Menü zusammengestellt.

Die Teilnehmer werden auf die Posten verteilt – und schon beginnen die Vorbereitungen für das Menü.

Interessante Vorbereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.

Anschließend wird das Menü natürlich gemeinsam genossen!

Termine:
auf Anfrage
Dauer:
jeweils von 11.00h bis ca. 16.00h.

Teilnehmerzahl:
von 3 bis max. 6 Personen

Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke,
kleiner Snack
Aperitif
korrespondierende Weine zum Menü
Menü
Menükarte
kleine Weinkunde

Preis:
pro Person 109 €
Menü, Aperitif, Wein für Begleitperson 49 €

Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs