
Kochschule
Ihr eigenes Greifen-Post-Menü
Kochen Sie Ihr eigenes Menü in unserer Küche – natürlich unter professioneller Anleitung unseres Küchenchefs
Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen und gemeinsam ein 4-Gang-Menü zusammengestellt.
Die Teilnehmer werden auf die Posten verteilt – und schon beginnen die Vorbereitungen für das Menü.
Interessante Vorbereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.
Anschließend wird das Menü natürlich gemeinsam genossen!
Termine:
auf Anfrage
Dauer:
jeweils von 11.00h bis ca. 16.00h.
Teilnehmerzahl:
von 3 bis max. 6 Personen
Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke,
kleiner Snack
Aperitif
korrespondierende Weine zum Menü
Menü
Menükarte
kleine Weinkunde
Preis:
pro Person 109 €
Menü, Aperitif, Wein für Begleitperson 49 €
Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs