Wir machen vom 26.8 bis einschließlich 10.9 in unserem Restaurant Sommerferien. Das Hotel ist jedoch geöffnet.

Kochschule

Ihre Sonntagsküchenparty

Sie kochen mit uns und laden ein paar Freunde ein.
Kochen Sie mit uns ein kalt-warmes Fingerfoodmenü und beeindrucken Sie Ihre Begleitung.

Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen und das Fingerfood-Menü zusammengestellt.

Interessante Zubereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.p>

Termine:
auf Anfrage

Teilnehmerzahl:
max. 8 Personen zum Kochen, max. 20 Personen insgesamt

Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke,
Aperitif
korrespondierende Weine zum Menü
Fingerfood-Menü
Menükarte
kleine Weinkunde

Preis:
pro Person 69 €
Menü, Aperitif, Wein für Begleitperson 49 €

Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs