Kochschule

Ihre Sonntagsküchenparty

Sie kochen mit uns und laden ein paar Freunde ein.
Kochen Sie mit uns ein kalt-warmes Fingerfoodmenü und beeindrucken Sie Ihre Begleitung.

Nach der Begrüßung durch unseren Küchenchef Dirk Becker wird der Ablauf besprochen und das Fingerfood-Menü zusammengestellt.

Interessante Zubereitungsschritte werden gemeinsam erledigt; zwischendurch erteilt Herr Becker immer wieder eine „kleine Warenkunde“.p>

Termine:
auf Anfrage

Teilnehmerzahl:
max. 8 Personen zum Kochen, max. 20 Personen insgesamt

Leistungen:
Schreibmappe
Kochschürze
Kaffee, Erfrischungsgetränke,
Aperitif
korrespondierende Weine zum Menü
Fingerfood-Menü
Menükarte
kleine Weinkunde

Preis:
pro Person 69 €
Menü, Aperitif, Wein für Begleitperson 49 €

Übernachtungspauschale:
im Doppelzimmer 99 €
Einzelzimmer 75 €
inkl. Frühstücksbuffet sowie Nutzung des Wellnessbereichs