Unsere Lieferanten

  • Bauernhof Geiselsöder

Bioland Kartoffeln a miniatur in Weiß, Blau und Rot vom allerfeinsten.

  • Der Jäger Beyer

Er schießt für uns Rehe, Wildenten und Hasen aus dem Feuchtwanger Forst, Honig von eigenen Bienen

  • Der Jäger Rühl

Er schießt für uns Wildenten und Schwarzwild

  • Ziegenkäse

Ziegenkäse gibst von der „Ziegentante“ Dunja Scholl aus Lengenfeld

Ziegenalarm

  • Milchbauernhof Tobias und Barbara Weber aus Dinkelsbühl

Vollmilch direkt aus der Kuh in die Glasflasche…so schmeckts auch

  • Landhandel Eder in Feuchtwangen

Weine, Biomüsli, und Hesselberg Obstsäfte gibt’s von der Familie Hauf

  • Schwäbisch hallische Erzeugergemeinschaft

Schinken roh und gekocht, Weißwürste, Wiener, Schwein, Spanferkel, Rind, Kalb aus Mutter- Kalbhaltung, Puten und Enten

  • Schmalzmühle in Röckingen

Gereifter und frischer Kuhkäse fürs Frühstück und Restaurant

Schmalzmüller

  • Crusta Nova bei München

Nur hier gibt’s die Bayerische Garnele….besser geht’s nicht

Bayerische Garnele

  • Gemüsehändler Brandl aus Franken

der bringt frisches Gemüse aus dem Knoblauchsland und wenn es sein muss auch von irgendwo, Freilandeier und Freilandhühner

  • Die Blume Höhn aus Feuchtwangen

die machen wohl den schönsten Blumenschmuck im und ums Haus…der alljährliche Adventskranz an der Rezeption ist schon legendär.

  • Biermanufaktur Engelbräu aus Crailsheim

Handgemacht, mit Preisen überschüttet und auch noch Bio, was will der Biergenießer mehr

Biermanufaktur Engelbräu

  • Nur zur Saison im Sommer….Beerenbau Blumenstock bei Wallhausen

hier gibt’s nur Beeren vom Feld (Himbeeren, Blaubeeren, Heidel- und Erdbeeren) wenn sie wirklich reif sind. Das Allerbeste sind jedoch die „Mieze Schindler“ Erdbeeren

Beerenbau Blumenstock

  •  Geflügelhof Neuberger bei Leutershausen

zu Ostern und zur Weihnachtszeit gibt’s frische Hühner, Enten und Gänse direkt vom Hof

  •  Exklusiver Gastronomiegroßhandel Delta aus Hamburg

hat einfach alles was das Herz begehrt was Fisch, Fleisch und exklusive Ceralien angeht.

  •  Waldfrüchte Schmitt aus dem Bayerischen Wald

hat Pfifferlinge, frisch gepflückte Preiselbeeren und sonstige Pilzspezialitäten, alles zu seiner Zeit.

  •  Familie Schaumann aus Insingen

hat Bachforellen und Lachsforellen aus dem eigenen Gewässer der Tauber