Ab diesem Jahr werden wir von Slow Food in ihrem Genussführer empfohlen
Unser Silvesterangebot aktuell ab Mitte September

Speisenkarte 

Rustikale Gerichte

Bäckchensülze mit „Musik“ und Bauernbrot
als Vorspeise € 8,50 oder als Hauptgang € 12,90

Leicht geräucherte Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit kleinen Kartoffeln und Salat
als Vorspeise € 10,50 oder als Hauptgang € 14,90
Wiener Schnitzel vom Weidekalb
mit hausgemachten Parmesan-Pommes Frites
€ 18,90
Huhn im Sud auf Emmer-Gemüserisotto
€ 16,80
Knusprig gebratenes Schäufele vom Spanferkel auf mariniertem Weißkraut
und Kartoffel-Kürbisschmarrm € 18,80

 

Dry Aged

Rinderrücken mit gebratenem Gemüse
Pfifferlingen und Kartoffel-Steinpilzgratin
je 100 gr. € 12,50

Greifen- Post Menü

Essenz mit Griesnockerl
€ 8,50
***
Galantine von Edelfischen
mit roh mariniertem Fenchel
€ 12,50
***
Sorbet des Tages
€ 3,50
***
Tranchen vom Rinderfilet im Gewürzrotwein gegart
oder
Wildwasserlachs auf der Holzplanke gegart, mit Pfifferlingen
geschmortem Wirsingköpfle und Kartoffelpürree
€ 29,50
Das komplette Menü kostet € 44,00

 

Überraschungs-Degustationsmenü

8 kleine Gänge mit korrespondierenden Weinen € 85,00

 

Wild Menü

Wildententerrine mit Ananaschutney
€ 12,50
***
Waldpilzsuppe
€ 8,50
***
Geschmortes und rosa Gebratenes vom Reh mit,
in Honig geschmortem Kürbis,
Pfifferlingen und handgeschabten Spätzle
€ 26,50
Das komplette Menü kostet € 37,50

 

Vegetarisches Menü

Lengenfelder Ziegenkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat
und Apfelgelee mit schwarzem Pfeffer € 12,50
***
Currysuppe € 8,50
***
Pfifferlinge a la Creme mit Kartoffel-Kürbisschmarrn
€ 18,80
Das komplette Menü kostet € 32,00