Schwimmbad und Finnische Sauna für Hotelgäste offen
Der Restaurantbesuch ist ab sofort ohne Test möglich
Unsere Terrasse ist geöffnet
Der Hotelbesuch ist mit aktuellem Test oder Vollimpfung möglich

Speisenkarte 

Vorspeisen

 

In Olivenöl gebratener Lengenfelder Ziegencamembert auf Apfel-Tomatensalat

€ 10,50

 

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel mit Erdbeeren in altem Balsamico

€ 12,50

 

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln und Salat

Vorspeise € 10,90 /Hauptgang € 15,80

 

Pfifferlinge a la Creme mit Semmelterrine

Vorspeise € 12,90 /Hauptgang € 18,80

 

😊 möchten Sie einen Salat als Vorspeise oder als Beilage,

einfach gleich mitbestellen € 6,50

 

Suppen

Gazpacho mit gebratener Riesengarnele

€ 8,90

 

Waldpilzsuppe mit schmelzendem Basilikumnockerl

€ 8,90

 

Hauptgänge

Hausgemachte Spanferkelsülze mit Radieschenvinaigrette

Bauernbrotcroutons, Rucola und kleinen Kartoffeln € 15,80

 

Ragout aus der Backe vom Hohenloher Rind mit Gemüse, Pfifferlingen

und handgeschabten Spätzle € 21,50

 

Knusprig gebratenes Schäufele vom Schwäbisch Hallischem Spanferkel

mit roh mariniertem Weißkohl und Kartoffelknödel € 16,80

 

Zweierlei vom Feuchtwanger Wild mit Pfifferlingsgemüse

und Johannisbeerpfannkuchen € 23,80

 

Ganze Insinger Forelle „Müllerin Art“

mit bunten Blattsalaten und kleinen Kartoffeln

€ 18,50

 

Hausgemachte Emmerbulette auf Gemüsecurry

€ 16,80

 

Dry Aged

  • Tranchen vom Rinderkotelette (mind. 6 Wochen gereift)
  • Kotelette vom Schwäbisch Hallischem Schwein (mind. 4 Wochen gereift)

Beilagen: Pfifferlinge in Rahm und Semmelterrine

€ 32,50

 

 

Desserts

Erdbeeren Romanoff mit hausgemachtem Vanilleeis

€ 8,90

 

Mousse au chocolate mit Mandelkrokant

€ 8,90

 

Creme Brulee

€ 4,50

 

Verschiedene Sorten hausgemachtes Eis

Kugel € 2,00

 

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgegossen

€ 10,80

zu unseren Desserts empfehlen wir:

2014er Banyuls Traditionnel, Appelation Banyuls Contrólee

5cl € 5,20

 

oder

Deluxe Cream Sherry, Capatas Andres

5cl € 5,20

 

Einen guten Appetit wünschen Ihnen

Familie Becker und alle „guten Geister“ der Greifen-Post!

 

 

Kleine Mittagskarte

 

– Unser täglich wechselndes Tagesgericht € 9,50

 

– Mit Schinken und Gemüse gefüllter Kartoffelknödel auf bunten Blattsalaten € 10,80

 

– Matjesfilets Hausfrauen Art, Pellkartoffel und Salat

Vorspeise € 10,90 /Hauptgang € 15,80

 

– Gereifter Lengenfelder Ziegenfrischkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat € 10,50

 

– Knuspriges Spanferkelschäufele mit Kartoffelknödel und roh mariniertem Weißkohl  € 16,80

 

– Sommerliche Blattsalate mit fruchtigen Dressing, Avocadomus, Pfifferlingen und rohem Schinken € 12,50

 

– in Olivenöl gebratene Nudeln mit Gemüse, Pfifferlingen, Parmesan und Ruccola € 13,50