Die Terrassenzeit hat bei uns schon begonnen
Ab diesem Jahr werden wir von Slow Food in ihrem Genussführer empfohlen

Speisenkarte 

Frühlingsmenü

Törtchen von Ratatouille, Ziegenfrischkäse, Avocado und Spargel
oder
2 Bayerische Garnelen mit Curry und grünem Spargel € 14,50
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Spargelcremesuppe € 8,50
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Filet von der Lachsforelle auf der Holzplanke gegart, mit frischem Meerrettich
Risotto vom schwarzen Reis und gebackenem Gemüse
…als Zwischengang € 16,50 oder …als Hauptgang € 26,50
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Rosa Gebratenes vom Feuchtwanger Lamm
mit Spargel und Kartoffel-Steinpilzgratin € 26,50–

Das komplette Menü kostet € 57,40

 

Entenmenü

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel mit Erdbeeren und altem Balsamico € 12,50
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Die Brust rosa gebraten mit Spargel im Pfannkuchen und Sauce Hollandaise
und
Die Keule mit „Sauce Verte“ in der Brühe serviert
€ 31,80
Das komplette Menü kostet € 39,80

 

Überraschungs-Degustationsmenü
8 kleine Gänge mit korrespondierenden Weinen € 85,00

 

Vorspeisen und kleine Gerichte

Gemischter Schinken mit Ofenkartoffeln, angemachtem Quark und Spiegelei € 12,90

Bäckchensülze mit „Musik“ und Bauernbrot € 8,50 oder € 12,50

Zart geräucherte Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit Frühlingssalaten und kleinen Kartoffeln € 9,80 oder € 14,90

Hausterrine mit Ananaschutney und Rucola € 10,80

Tatar vom Weiderind mit gebackenem Ei € 16,80 oder € 27,50

Spargelfrittata mit Sauerrahm und Römersalat € 11,80

Marinierter Stangenspargel mit gebackenem Ei und bunter Kresse € 12,80 oder € 21,80

 

Spargel

Pfannkuchen mit oder ohne Schinken, Spargelgemüse und Sauce Hollandaise € 16,90

Ein Pfund Spargel (roh und ungeschält gewogen)
mit neuen Kartoffeln oder Pfannkuchen
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 23,50
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Ein halbes Pfund Spargel € 16,20
als Beilagen :

Wiener Schnitzel vom Weidekalb € 10,50

Filet vom Angus Rind € 12,50

Sauerbraten vom Bioland Zwergrind € 8,90

Lachsforellenfilet € 9,50

Gemischter Schinken € 6,90

 

Hauptgänge

Gemüsecurry mit schwarzem Reis und gebackenem Ei € 14,50

Sauerbraten vom Bioland Zwergrind
mit Bärlauch-Kartoffelknödel und bunten Frühlingssalaten € 16,80

„Wiener Schnitzel“ vom dry aged Jungschweinerücken
auf marinierten kleinen Bio-Ofenkartoffeln mit altem Balsamico € 17,50

Geschmortes vom Feuchtwanger Lamm
mit Ratatouillegemüse und Kartoffel-Steinpilzgratin € 18,90

Gebratener Zander
mit Frühlingsgemüse auf süßer Rote Bete und Kartoffelpüree € 24,50

Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
mit handgeschabten Spätzle und Frühlingssalat € 21,50

 

„Dry aged“

• Rückensteak vom Kalb € 13,50 pro 100 Gramm

• Kotelette vom Bio Wollschwein € 8,50 pro 100 Gramm

• Rückensteak vom Höhenfleckvieh € 12,50 pro 100 Gramm

dazu Kartoffel-Steinpilzgratin, gebratenes Frühlingsgemüse
und hausgemachte Sauce Hollandaise

( Unser Fleisch ist mind. 4-6 Wochen trocken gereift)