
Speisenkarte
Vorspeisen
Rehessenz mit Brätklößchen € 8,90
Waldpilzsuppe € 8,90
Lengenfelder Ziegenkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat € 10,50
Wildterrine mit glasiertem eingemachtem Kürbis € 10,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln und Salat
Vorspeise € 10,90 /Hauptgang € 15,80
Gezupfter hausgeräucherter Stremellachs
mit Avocadomus und Salsa von getrockneten Tomaten € 12,50 /
…
😊 möchten Sie einen Salat als Vorspeise oder als Beilage,
einfach gleich mitbestellen € 6,50
Dry Aged
- Rinderrückensteak 100 gr. € 12,50 ( mind. 6 Wochen gereift)
- Steak vom Jungschweinerücken 100 gr. € 10,50 (mind. 4 Wochen gereift)
Beilagen: Hausgemachte Pommes Frites und grüne Bohnen
Portionsgewicht (ohne Knochen) ab 250 gr.
Hauptgänge
Eine halbe gebratene Bauernente
mit glasierten Maronen, Zwetschgenkraut und zweierlei Knödel € 21,50
Zwiebelrostbraten auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle € 19,80
Knuspriges Spanferkelschäufele mit Kürbis-Kartoffelknödel
und mariniertem Spitzkohl € 16,80
Zanderfilet auf Steinpilzrisotto € 21,50
Tagesgericht € 16,80
Herbstmenü
Salat vom Hokaidokürbis
mit roten Wildgarnelen € 15,50
***
Zweierlei vom Feuchtwanger Reh
mit Steinpilzrisotto € 24,80
***
Mit Sekt aufgeschlagenes hausgemachtes Sorbet € 10,80
Das komplette Menü kostet € 45,00
Vegetarisch
Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle € 15,50
Steinpilzrisotto mit gefülltem Wirsingköpfle € 18,80
Desserts
Rotweinzwetschgen mit hausgemachtem Vanilleeis
€ 8,90
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
€ 8,90
Bayerische Creme
€ 8,90
Creme Brulee
€ 4,50
Verschiedene Sorten hausgemachtes Eis
Kugel € 2,00
Aufgeschlagenes hausgemachtes Sorbet mit Sekt
€ 10,80
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Ihre guten Geister aus der Greifen-Post.
Mittagskarte
Suppe des Tages € 8,50
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln € 9,80
Linsen mit Spätzle und Feuchtwanger Stadtwurst € 12,80
Hausgemachte Lammbratwurst auf Wirsinggemüse
mit hausgemachten Pommes Frites € 12,50
Bunte herbstliche Blattsalate
mit gebackenem Entenfleisch und Ananaschutney € 12,50
Lengenfelder Ziegenkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat € 10,50
Matjesfilets Hausfrauen Art mit kleinen Ofenkartoffeln und Salat
Vorspeise€ 10,90 /Hauptgang € 15,80
Tranchen vom Zwiebelrostbraten
auf Linsengemüse und hausgemachten Spätzle € 19,80
Knusprig gebratenes Spanferkelschäufele
mit Kürbis-Kartoffelknödel und mariniertem Spitzkohl € 16,80
Confit von der Bauernente auf Wirsinggemüse und Semmelterrine € 16,80
Gezupfter hausgeräucherter Stremellachs
auf Avocadomus und kleinen Ofenkartoffeln € 18,90
Geschmortes vom Feuchtwanger Reh
mit Zwetschgenrotkraut und zweierlei Knödel€ 16,80