Wellness und Schwimmbad ist bis zum 1.12. geschlossen
Einzelzimmerpreise nur für Geschäftsreisende: 73/85€ incl. Frühstück

Speisenkarte 

Vorspeisen

 

Rehessenz mit Brätklößchen € 8,90

 

Waldpilzsuppe  € 8,90

 

Lengenfelder Ziegenkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat € 10,50

 

Wildterrine mit glasiertem eingemachtem Kürbis € 10,50

 

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln und Salat

Vorspeise € 10,90 /Hauptgang € 15,80

 

Gezupfter hausgeräucherter Stremellachs

mit Avocadomus und Salsa von getrockneten Tomaten € 12,50 /

 

😊 möchten Sie einen Salat als Vorspeise oder als Beilage,

einfach gleich mitbestellen € 6,50

 

 

Dry Aged

  • Rinderrückensteak 100 gr. € 12,50 ( mind. 6 Wochen gereift)
  • Steak vom Jungschweinerücken 100 gr. € 10,50 (mind. 4 Wochen gereift)

Beilagen: Hausgemachte Pommes Frites und grüne Bohnen

Portionsgewicht (ohne Knochen) ab 250 gr.

 

 

Hauptgänge

Eine halbe gebratene Bauernente

mit glasierten Maronen, Zwetschgenkraut und zweierlei Knödel € 21,50

 

Zwiebelrostbraten auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle € 19,80

 

Knuspriges Spanferkelschäufele mit Kürbis-Kartoffelknödel

und mariniertem Spitzkohl € 16,80

 

Zanderfilet auf Steinpilzrisotto € 21,50

 

Tagesgericht € 16,80

 

Herbstmenü

Salat vom Hokaidokürbis

mit roten Wildgarnelen € 15,50

***

Zweierlei vom Feuchtwanger Reh

mit Steinpilzrisotto € 24,80

***

Mit Sekt aufgeschlagenes hausgemachtes Sorbet € 10,80

 

Das komplette Menü kostet € 45,00

Vegetarisch

Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle € 15,50

Steinpilzrisotto mit gefülltem Wirsingköpfle € 18,80

 

 

Desserts

Rotweinzwetschgen mit hausgemachtem Vanilleeis

€ 8,90

 

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

€ 8,90

 

Bayerische Creme

€ 8,90

 

Creme Brulee

€ 4,50

 

Verschiedene Sorten hausgemachtes Eis

Kugel € 2,00

 

Aufgeschlagenes hausgemachtes Sorbet mit Sekt

€ 10,80

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Ihre guten Geister aus der Greifen-Post.

 

Mittagskarte

Suppe des Tages € 8,50

 

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln  € 9,80

 

Linsen mit Spätzle und Feuchtwanger Stadtwurst  € 12,80

 

Hausgemachte Lammbratwurst auf Wirsinggemüse

mit hausgemachten Pommes Frites € 12,50

 

Bunte herbstliche Blattsalate

mit gebackenem Entenfleisch und Ananaschutney € 12,50

 

Lengenfelder Ziegenkäse aus dem Ofen auf Apfel-Tomatensalat € 10,50

 

Matjesfilets Hausfrauen Art mit kleinen Ofenkartoffeln und Salat

Vorspeise€ 10,90 /Hauptgang € 15,80

 

Tranchen vom Zwiebelrostbraten

auf Linsengemüse und hausgemachten Spätzle € 19,80      

 

Knusprig gebratenes Spanferkelschäufele

mit Kürbis-Kartoffelknödel und mariniertem Spitzkohl  € 16,80

 

Confit von der Bauernente auf Wirsinggemüse und Semmelterrine € 16,80

 

Gezupfter hausgeräucherter Stremellachs

 auf Avocadomus und kleinen Ofenkartoffeln  € 18,90

 

Geschmortes vom Feuchtwanger Reh

mit Zwetschgenrotkraut und zweierlei Knödel€ 16,80