Unser Restaurant schließt um 22 Uhr
Unser Restaurant ist Mittags bis Ende November voraussichtlich geschlossen
Finnische Sauna (nach Anmeldung) und Schwimmbad für Hotelgäste offen
Der Hotel und Restaurantbesuch ist ab einem Inzidenzwert von über 35 nur mit aktuellem Test oder Vollimpfung möglich

Speisenkarte 

Vorspeisen

 

 

Wildententerrine mit hausgemachtem Kirschsenf

€ 10,50

 

 

Waldpilzsuppe mit Klößchen

€ 8,90

 

 

In Olivenöl gebratener Lengenfelder Ziegencamembert

auf Apfel-Tomatensalat

€ 10,50

 

 

Spanferkelsülze in Radieschenvinaigrette mit Rucola

Pfifferlingen und Schwarzbrotcroutons

€ 10,50

 

 

Terrine vom Bio Heumilch Frischkäse mit Pinienkernen

an marinierten Pilzen und eingemachtem Kürbis

€ 10,50

 

 

 

Hauptgänge

 

Ragout von der Rinderbacke mit Pilzen, Gemüse und handgeschabten Spätzle

€ 21,50

 

Knusprig gebratenes Schäufele vom Schwäbisch Hallischem Spanferkel

mit roh mariniertem Spitzkohl und Kartoffelknödel

€ 16,80

 

Filet von der Insinger Forelle auf Blattspinat und Süßkartoffelpüree

€ 21,50

 

Tranchen vom dry Aged Schwäbisch Hallischen Schweinerücken

mit Kräuterbutter, Pfifferlingsgemüse und hausgemachten Pommes Frites

€ 26,90

 

Confit von der Bauernentenkeule mit Gemüse und kleinen Kartoffeln

€ 21,90

 

 

Gemüsecurry mit hausgemachter Emmerbulette und Rucola

€ 16,80

 

 

 

Enten-Menü

 

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel mit Ananaschutney

€ 12,50

***

Rückwärts gegarte Bauernentenbrust

mit glasiertem Kürbis, Blattspinat und Süßkartoffelpüree

€ 26,50

***

Dessert zur Wahl

€ 8,90

Das komplette Menü € 41,00

 

 

Dessert

Creme Brulee mit hausgemachtem Eis

€ 8,50

 

Mousse au Chocolat mit Mandelkrokant

€ 8,50

Quarkknödel

mit hausgemachtem Eis

auf eingemachten Rotweinzwetschgen

€ 8,50