Unser Silvesterprogramm 2017/18 ist ab Ende September online

Speisenkarte

Vorspeisen und Suppen  

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel

€ 10,50

Oktopussalat mit Avocado, Tomaten und Artischocke

€ 11,00

Törtchen von Avocado, Rote Beete und Apfel

€ 8,90

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

als Vorspeise € 10,50 oder als Hauptgang € 14,90

Bäckchensülze mit bunten Bio-Kartoffeln

als Vorspeise € 10,50 oder als Hauptgang € 14,90

Kürbissuppe mit Ingwer

€ 8,50

Suppe des Tages € 8,50

 

„Dry aged“ Rind

 Rückensteak von der bayerischen Färse ( mind. 6 Wochen trocken gereift )

€ 11,50 pro 100 Gramm mit Knochen geschnitten

Rückensteak vom Kalb ( mind. 4 Wochen trocken gereift )

€ 12,50 pro 100 Gramm mit Knochen geschnitten

dazu verschiedenes Gemüse und Pommes von bunten Bio-Kartoffeln

 

Gerne suchen Sie Ihr persönliches Stück Fleisch in unserem Reifeschrank aus.

Hauptgänge

Marmite von Meeresfrüchten mit Bio-Kartoffeln und buntem Gemüse

€ 23,50

Waldpilze mit gerösteter Artischocke, Knoblauch und Semmelkrapfen

€ 21,80

Zwiebelrostbraten auf Merkendorfer Kraut und handgeschabten Spätzle

€ 21,50

Tranchen vom Rind- und Kalbsfilet an Mangold und Rote Beete

mit bunten Bio-Kartoffeln

€ 31,50

Gefüllte Wachtel auf Artischocke und Waldpilzen

€ 24,00

Knusprig gebratene Spanferkelhaxe mit Kartoffel-Kürbisschmarrn

und bunten Blattsalaten

€ 16,80

Strammer Max „a la Schustek“

€ 12,50–

Tagesgericht € 15,80

 

Ab 20.00 Uhr servieren wir Ihnen gerne unser

Überraschungs-Degustationsmenü

 8 kleine Gänge mit korrespondierenden Weinen € 85,00

 

 Greifen-Post-Menü

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel

***

Kürbissuppe

***

Tranchen vom Rind- und Kalbsfilet an Mangold und Rote Beete

mit bunten Bio-Kartoffeln

***

Dessert nach Wahl

Das komplette Menü kostet € 45,00

Fisch Menü

Oktopussalat mit Avocado, Tomaten und Artischocke

***

Marmite von Meeresfrüchten mit Gemüse und bunten Bio-Kartoffeln

***

Dessert zur Wahl

 

Das komplette Menü kostet € 35,50

Vegetarisches Menü

Törtchen von Avocado, Rote Beete und Apfel

***

Waldpilze mit gerösteter Artischocke, Knoblauch und Semmelkrapfen

***

Dessert nach Wahl

Das komplette Menü kostet € 29,80