Allen unseren Gästen wünschen wir ein frohes und erfolgreiches Neues Jahr!!!!
Ab diesem Jahr werden wir von Slow Food in ihrem Genussführer empfohlen

Speisenkarte 

Vorspeisen

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel mit Feigenchutney € 11,00

 

Rose vom hausgebeiztem Wildwasserlachs

auf Rote Beete-Carpaccio und frisch geriebenem Meerrettich € 12,50

 

Zwei Bayerische Garnelen auf Kürbiscurry € 14,50

 

Feldsalat auf lauwarmer Topinamburcreme € 10,50

 

Essenz mit Füllsel oder Tagessuppe  € 8,90

 

 

Unser Überraschungs-Degustationsmenü

8 kleine Gänge mit korrespondierenden Weinen

€ 85,00

Hauptgänge

Ragout vom „dry aged“ Rind

oder

Hausgemachte Wildbratwurst auf Kartoffel-Wirsinggstampf € 14,50

 

Geschmortes vom Feuchtwanger Hasen in Blaubeersoße

mit gefülltem Wirsingköpfle und Semmelkrapfen € 16,90

 

 

Eine halbe gebratene Bauernente mit Zwetschgenkraut

glasierten Maronen und Kartoffel-Kürbisknödel € 18,90

 

Zwiebelrostbraten vom Angusrind

mit handgeschabten Spätzle und Feldsalat € 18,50

 

Mit grobem Senf paniertes Schnitzel vom Wildschwein

auf Ofengemüse mit altem Balsamico und Pesto € 18,50

 

Mit Curry mariniertes und in Sesamöl gebratenes Kabeljaufilet

auf geschmorten Möhren, Kapernäpfeln und schwarzem Reis € 21,50

 

Fünf vegetarische Kleinigkeiten € 18,20

 

 

„Dry aged“
• Rückensteak vom Kalb € 13,50 pro 100 Gramm
• Kotelette vom Bio Wollschwein € 8,50 pro 100 Gramm
• Rückensteak vom Höhenfleckvieh € 12,50 pro 100 Gramm

dazu Rauke, gehobelter Hartkäse von der „Ziegentante“
und Ofenkartoffeln mit altem Balsamico
( Unser Fleisch ist mind. 4-6 Wochen trocken gereift)

 

 

 

 

 

Desserts

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit hausgemachtem Vanilleeis € 8,90

 

Soufflierte Eistorte € 8,90

 

Eingemachte Rotweinzwetschgen mit Quarkknödel € 8,90

 

Creme Brulee € 4,50

 

Verschiedene Sorten hausgemachtes Eis

Kugel € 1,60

Aufgeschlagenes Biersorbet € 4,50

 

 

Wir wünschen Ihnen noch ein

frohes und erfolgreiches Neues Jahr

Ihre guten Geister aus der Greifen-Post.