Unser Restaurant schließt um 22 Uhr
Finnische Sauna (nach Anmeldung) und Schwimmbad für Hotelgäste offen
Ab 16.11. gilt in Bayern die 2G Regel. Einlass nur für geimpfte oder genesene Personen mit FFP2 Masken !!!!!!!

Speisenkarte 

 

 

Kleine rustikale Gerichte

 

-Linseneintopf mit handgeschabten Spätzle und Wienerle € 10,50

-Hausgemachte Gulaschsuppe € 9,50

-Eintopf mit Fleisch, Gemüse und allerlei Einlagen € 12,50

-Pfälzer Saumagen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree € 12,50

 

 

Vorspeisen

 

Hausgemachte Spanferkelsülze auf Rote Beete-Schmand € 10,50

Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee € 12,50

 

Feldsalat mit Avocadomus, gebröseltem Geifertshöfener Feta

eingemachtem Kürbis und Pinienkernen € 12,50

 

 

Vegetarisches Menü € 36,50

 

Waldpilzsuppe € 10,00

***

Gemüsecurry mit Emmerrisotto € 21,60

***

Dessert zur Wahl

 

 

Greifen-Post Menü  € 43,00

 

Essenz mit Grießnockerl € 10,00

***

Zweierlei vom Feuchtwanger Reh

auf Wintergemüse und Brezenauflauf € 28,50

***

Dessert zur Wahl

 

 

Hauptgänge

 

-Tranchen vom Hohenloher Rinderrücken mit Rotweinzwiebeln

auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle € 29,80

 

-Entenbraten mit Zwetschgenkraut

glasierten Maronen und Kartoffelknödel € 26,00

 

-Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb

mit hausgemachten Pommes Frites, kleinem Feldsalat

und kaltgerührten Preiselbeeren € 25,00

 

-Sauerbraten mit winterlichen Gewürzen

dazu gefülltes Wirsingköpfle und handgeschabte Spätzle € 23,50

 

-Fischcurry mit bayerischen Garnelen

 Blumenkohl und Emmerrisotto € 29,50

 

 

Desserts

 

-Mousse au chocolate auf Preiselbeersabayone

€ 10,00

 

-Mit Sekt aufgeschlagenes Quittensorbet

€ 10,00

 

-Quarkknödel auf eingemachten Rotweinzwetschgen

 und hausgemachtem Eis

€ 10,00

 

-Hausgemachtes Eis mit Früchten und Mandelkeks garniert

Je Kugel € 2,00