
Speisenkarte
Menü am 15. März
Als Aperitif servieren wir:
-Crodino Spritz mit oder ohne Alkohol
€ 8,50
-Lauwarme Entenbrust
mit Ananaschutney und bunten Blattsalaten
VS € 12,50 HG 18,90
-Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit kleinen Kartoffeln
VS € 12,50 HG 18,90
-Curry mit Blattspinat und Emmerpflanzerl € 21,50
-Eine halbe Bratente mit Kartoffelknödel
Erbsenpüree und Kohlröschen € 29,50
Gebratene Salatherzen mit Hohenloher Parmesan
oder
Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee
€ 12,50
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Essenz mit gebackenem Entenfleisch
oder
Meerrettichsuppe mit süßer Rote Beete
€ 10,00
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Tranchen vom Rinderrücken oder Dry aged Jungschweinerücken
„a la Zwiebelrostbraten“ mit hausgemachten Pommes
oder
Rosa gebratenes vom Feuchtwanger Reh auf Preiselbeerjus
mit Erbsenpüree und handgeschabten Spätzle
oder
Seeteufelfilet auf Risotto mit Rotweizen und Kohlröschen
€ 29,50
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Dessert zur Wahl € 10,00
Das komplette Menü kostet € 58,50