Speisenkarte 

Menü am 15. März

Als Aperitif servieren wir:

 

-Crodino Spritz mit oder ohne Alkohol

€ 8,50

 

-Lauwarme Entenbrust

mit Ananaschutney und bunten Blattsalaten

VS € 12,50  HG 18,90

-Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit kleinen Kartoffeln

VS € 12,50  HG 18,90

-Curry mit Blattspinat und Emmerpflanzerl € 21,50

-Eine halbe Bratente mit Kartoffelknödel

Erbsenpüree und Kohlröschen € 29,50

 

 

 

 

Gebratene Salatherzen mit Hohenloher Parmesan

oder

Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee

 € 12,50

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Essenz mit gebackenem Entenfleisch

oder

Meerrettichsuppe mit süßer Rote Beete

€ 10,00

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Tranchen vom Rinderrücken oder Dry aged Jungschweinerücken

„a la Zwiebelrostbraten“ mit hausgemachten Pommes

oder

Rosa gebratenes vom Feuchtwanger Reh auf Preiselbeerjus

mit Erbsenpüree und handgeschabten Spätzle

oder

Seeteufelfilet auf Risotto mit Rotweizen und Kohlröschen

€ 29,50

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Dessert zur Wahl € 10,00

Das komplette Menü kostet € 58,50