Speisenkarte 

Abendkarte zu den Kreuzgangfestspielen

 

 

Alkoholfreie Fruchtsaftkompositionen aus der Obstmanufaktur Jörg Geiger:

…- gerne auch als Aperitif –

 

Cuvee Nr. 8,0 rose (Stachelbeere, unreifer Apfel, Douglasienspitze) 0,1l

oder

Sommerbirne weiß (Birne, Kamille, Linde) 0,1l

serviert mit Eis und Minze dazu 0,2l Tonic zum selbst mischen 0,3l € 8,50

Cider

von Schwäbischen Äpfeln und Birnen serviert auf Eis 0,33l € 6,50

 

 

Theater-Menü  € 47,00

 

Leicht angeräuchertes Lachsfilet auf Himbeervinaigrette € 12,50

***

Schwäbisch Hallisches Jungschweinefilet in Balsamico gebeizt

oder

Roulade vom Wolfsbarschfilet mit Riesengarnele

 Auberginen-Zucchinitörtchen und Steinpilzrisotto € 29,50

***

Dessert zur Wahl

 

Brotkörbchen mit hausgemachtem Aufstrich € 3,50

Wir verwenden keine Pilze aus Weißrussland, Russland und Serbien

 

 

Vorspeisen

 

Gazpacho mit gebratener Riesengarnele € 12,50

 

Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee

 mit lauwarmen Safranbrioche € 14,50

 

Hausterrine mit Balsamico-Honig und Beeren € 12,50

 

Matjesfilets Hausfrauenart mit Salat und Kartoffeln € 10,90 – 15,80

 

Lengenfelder Ziegencamembert in Olivenöl gebraten auf Apfel-Tomatensalat € 12,50

 

 

Unsere Klassiker

 

Geschmorte Backe vom Hohenloher Rind

auf Karotten-Kartoffelpüree und gebratenem Senfkohl  € 25,50

 

Zweierlei vom Feuchtwanger Reh mit Speckbohnen

und handgeschabten Spätzle € 29,80

 

Pfifferlinge a la Creme mit Serviettenknödel € 25,50

 

 Tranchen vom Dry Aged Rinderrücken

mit gehobeltem Hohenloher Parmesan

Pfifferlingen a la Creme und Serviettenknödel  € 39,50

 

 

 

 

Desserts

 

Mousse au chocolate auf Ragout von Flugmango

€ 10,00

 

Dazu empfehlen wir:

Banyuls Rimage

Weingut Chapoutier aus dem Roussillion

Vin Doux naturel Rouge

5 cl € 5,20

 

Frisch aufgeschlagene Sabayone mit Beeren und Mandelbiscotti

€ 10,00

 

 

Hausgemachtes Eis mit Früchten und Mandelkeks garniert

Je Kugel € 2,50

 

Dazu empfehlen wir:

Deluxe Cream Sherry

Capataz Andres

5 cl € 5,20

Gebrannte Creme mit Beeren garniert

€ 4,50