
Speisenkarte
Abendkarte zu den Kreuzgangfestspielen
Alkoholfreie Fruchtsaftkompositionen aus der Obstmanufaktur Jörg Geiger:
…- gerne auch als Aperitif –
Cuvee Nr. 8,0 rose (Stachelbeere, unreifer Apfel, Douglasienspitze) 0,1l
oder
Sommerbirne weiß (Birne, Kamille, Linde) 0,1l
serviert mit Eis und Minze dazu 0,2l Tonic zum selbst mischen 0,3l € 8,50
Cider
von Schwäbischen Äpfeln und Birnen serviert auf Eis 0,33l € 6,50
Theater-Menü € 47,00
Leicht angeräuchertes Lachsfilet auf Himbeervinaigrette € 12,50
***
Schwäbisch Hallisches Jungschweinefilet in Balsamico gebeizt
oder
Roulade vom Wolfsbarschfilet mit Riesengarnele
Auberginen-Zucchinitörtchen und Steinpilzrisotto € 29,50
***
Dessert zur Wahl
Brotkörbchen mit hausgemachtem Aufstrich € 3,50
Wir verwenden keine Pilze aus Weißrussland, Russland und Serbien
Vorspeisen
Gazpacho mit gebratener Riesengarnele € 12,50
Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee
mit lauwarmen Safranbrioche € 14,50
Hausterrine mit Balsamico-Honig und Beeren € 12,50
Matjesfilets Hausfrauenart mit Salat und Kartoffeln € 10,90 – 15,80
Lengenfelder Ziegencamembert in Olivenöl gebraten auf Apfel-Tomatensalat € 12,50
Unsere Klassiker
Geschmorte Backe vom Hohenloher Rind
auf Karotten-Kartoffelpüree und gebratenem Senfkohl € 25,50
Zweierlei vom Feuchtwanger Reh mit Speckbohnen
und handgeschabten Spätzle € 29,80
Pfifferlinge a la Creme mit Serviettenknödel € 25,50
Tranchen vom Dry Aged Rinderrücken
mit gehobeltem Hohenloher Parmesan
Pfifferlingen a la Creme und Serviettenknödel € 39,50
Desserts
Mousse au chocolate auf Ragout von Flugmango
€ 10,00
Dazu empfehlen wir:
Banyuls Rimage
Weingut Chapoutier aus dem Roussillion
Vin Doux naturel Rouge
5 cl € 5,20
Frisch aufgeschlagene Sabayone mit Beeren und Mandelbiscotti
€ 10,00
Hausgemachtes Eis mit Früchten und Mandelkeks garniert
Je Kugel € 2,50
Dazu empfehlen wir:
Deluxe Cream Sherry
Capataz Andres
5 cl € 5,20
Gebrannte Creme mit Beeren garniert
€ 4,50