Speisenkarte 

Klassiker

 

Leicht angeräuchertes Lachsfilet

mit Ananaschutney und bunten Blattsalaten

€ 12,50

 

Marinierter Stangenspargel mit gehacktem Ei

€ 14,50

 

Hausgemachte Spanferkelsülze mit Gurken-Radieselsalat und kleinen Kartoffeln

€14,50

 

Spiegelei mit Olivenöl im Pfännchen dazu Bauernbrot mit Avocadoragout

€ 12,80

 

Matjesfilets Hausfrauenart mit Salat und Kartoffeln

€ 12,90  €18,90

 

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle

€ 29,50

 

Wiener Schnitzel vom Weidekalb

mit kaltgerührten Preiselbeeren und hausgemachte Pommes Frites

€ 24,80

 

Tagesgericht

€ 18,90

 

Brotkörbchen mit hausgemachtem Brotaufstrich € 3,50

 

 

 

 

Als Aperitif servieren wir:

 

-Sektcocktail aufgegossen mir Jörg Geigers Saftcuvee „Inspiration No.4“

Oder

-Crodino Spritz (Orangenaperitif) mit oder ohne Alkohol

€ 8,50

 

 

Spargel

Spargelsuppe

€ 10,00

 

Eine Portion Stangenspargel mit hausgemachter Soße Hollandaise oder zerlassener Butter dazu kleine Kartoffeln oder Käutercrepes

€ 24,50

 

Als Beilage dazu:

  • Wiener Schnitzel € 14,80
  • Streifen vom Rinderrücken € 12,50
  • Filet vom Fisch des Tages € 13,50
  • Roher und geckochter Schinken € 9,50

 

Einen guten Appetit wünschen

alle guten Geister der Greifen-Post !

 

Greifen-Post-Menü

 

Gebratene Salatherzen mit Hohenloher Parmesan

oder

Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee

€ 12,50

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Bärlauchsuppe mit Lachs

€ 10,00

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Tranchen vom Kalbsfilet oder Lammrücken oder Saiblingsfilet

auf Morchelrisotto mit Spinat

oder

Morchelrisotto mit Spargel

€ 32,50

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Dessert zur Wahl € 10,00

Das komplette Menü kostet € 58,50

 

 

Desserts

 

Bayerische Creme mit marinierten Erdbeeren

€ 10,00

Törtchen von Beeren und Rhabarber mit Mousse au chokolate

€ 10,00

Haugemachte Eissorten garniert mit Frucht und Mandelkeks

pro Kugel  € 2,50

Gebrannte Creme

€ 4,50