
Speisenkarte
Klassiker
Leicht angeräuchertes Lachsfilet
mit Ananaschutney und bunten Blattsalaten
€ 12,50
Marinierter Stangenspargel mit gehacktem Ei
€ 14,50
Hausgemachte Spanferkelsülze mit Gurken-Radieselsalat und kleinen Kartoffeln
€14,50
Spiegelei mit Olivenöl im Pfännchen dazu Bauernbrot mit Avocadoragout
€ 12,80
Matjesfilets Hausfrauenart mit Salat und Kartoffeln
€ 12,90 €18,90
Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle
€ 29,50
Wiener Schnitzel vom Weidekalb
mit kaltgerührten Preiselbeeren und hausgemachte Pommes Frites
€ 24,80
Tagesgericht
€ 18,90
Brotkörbchen mit hausgemachtem Brotaufstrich € 3,50
Als Aperitif servieren wir:
-Sektcocktail aufgegossen mir Jörg Geigers Saftcuvee „Inspiration No.4“
Oder
-Crodino Spritz (Orangenaperitif) mit oder ohne Alkohol
€ 8,50
Spargel
Spargelsuppe
€ 10,00
Eine Portion Stangenspargel mit hausgemachter Soße Hollandaise oder zerlassener Butter dazu kleine Kartoffeln oder Käutercrepes
€ 24,50
Als Beilage dazu:
- Wiener Schnitzel € 14,80
- Streifen vom Rinderrücken € 12,50
- Filet vom Fisch des Tages € 13,50
- Roher und geckochter Schinken € 9,50
Einen guten Appetit wünschen
alle guten Geister der Greifen-Post !
Greifen-Post-Menü
Gebratene Salatherzen mit Hohenloher Parmesan
oder
Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee
€ 12,50
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Bärlauchsuppe mit Lachs
€ 10,00
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Tranchen vom Kalbsfilet oder Lammrücken oder Saiblingsfilet
auf Morchelrisotto mit Spinat
oder
Morchelrisotto mit Spargel
€ 32,50
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Dessert zur Wahl € 10,00
Das komplette Menü kostet € 58,50
Desserts
Bayerische Creme mit marinierten Erdbeeren
€ 10,00
Törtchen von Beeren und Rhabarber mit Mousse au chokolate
€ 10,00
Haugemachte Eissorten garniert mit Frucht und Mandelkeks
pro Kugel € 2,50
Gebrannte Creme
€ 4,50