
Speisenkarte
Abendkarte zu den Kreuzgangfestspielen
Vorspeisen
Suppe des Tages € 10,00
Gazpacho mit gebratener Riesengarnele € 12,50
Gugelhupf vom Entenleberparfait im Portweingelee
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel
auf gebuttertem, lauwarmen Safranbrioche € 19,50
Hausterrine mit Balsamicohonig und Beeren € 12,50
Unsere Klassiker
Matjesfilets Hausfrauenart mit Salat und Kartoffeln € 10,90 – 15,80
Geschmorte Backe vom Hohenloher Rind
auf Karotten-Kartoffelpüree und gebratenem Senfkohl € 21,50
Zweierlei vom Feuchtwanger Reh auf Blattspinat und Steinpilzkartoffelgratin € 28,80
Tranchen vom Hohenloher Rinderrücken mit Confit von Zwiebeln und Blaubeeren
auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle € 32,50
Curry mit Gemüse und Emmer € 18,90
Theater Menü € 47,00
Leicht angeräuchertes Lachsfilet auf Himbeervinaigrette € 12,50
***
Schwäbisch Hallisches Jungschweinefilet in Balsamico gebeizt
oder
Roulade vom Wolfsbarschfilet mit Riesengarnele
gebratenem grünen Spargel und Steinpilzrisotto € 29,50
***
Dessert zur Wahl
Vegetarisches Menü € 42,00
Lengenfelder Ziegencamembert in Olivenöl gebraten auf Apfel-Tomatensalat € 12,50
***
Steinpilzrisotto mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Senfkohl € 26,50
***
Dessert zur Wahl
Brotkörbchen mit hausgemachtem Aufstrich € 3,50
Wir verwenden keine Pilze aus Weißrussland, Russland und Serbien
Desserts
Mousse au chocolate auf Ragout von Flugmango
€ 10,00
Dazu empfehlen wir:
Banyuls Rimage
Weingut Chapoutier aus dem Roussillion
Vin Doux naturel Rouge
5 cl € 5,20
Frisch aufgeschlagene Sabayone mit Beeren und Mandelbiscotti
€ 10,00
Hausgemachtes Eis mit Früchten und Mandelkeks garniert
Je Kugel € 2,50
Dazu empfehlen wir:
Deluxe Cream Sherry
Capataz Andres
5 cl € 5,20
Gebrannte Creme mit Beeren garniert
€ 4,50
Kleine Mittagskarte
-Gebackener „Maiweidenkäse“ mit Johannisbeerkompott und kleinem Salat € 12,50
-Sommersalate mit Avocadomus
eingemachtem Kürbis und Pinienkernen:
dazu gebröselten Geifertshöfener Feta
oder Schweinebäckchensülze mit Vinaigrette € 12,50
-Matjesfilets Hausfrauenart mit Salat und Kartoffeln
VSP € 10,90 HG € 15,80
-Geschmorte Hochrippe mit handgeschabten Spätzle
und Salat € 19,50
-Fränkische Bratwurst auf Sauerkraut
und Kartoffel-Möhrenpüree € 12,50