Ab diesem Jahr werden wir von Slow Food in ihrem Genussführer empfohlen

Speisenkarte 

Vorspeisen und Suppe

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel mit grüner Tomatenkonfitüre und Portweinremoulade € 12,50
Feldsalat mit gebackenem Gänsefleisch und Apfel-Quittenkompott € 11,50
Galantine vom Karpfen und bayerische Garnele
auf rohmariniertem Fenchel € 13,00
Essenz mit Einlage € 8,50

Hauptgänge

Sauerbraten vom Weiderind mit Rotweinzwetschgen
dazu gefülltes Wirsingköpfle und Pürree
€ 18,50
Eine halbe Bratente mit Zwetschgenkraut
glasierten Maronen und Kartoffelknödel
€ 21,50
Knusprig gebratenes Spanferkelschäufele mit Zupfknödel
€ 16,80
Tranchen vom „dry aged“ Rinder- und Schweinerücken
auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle
€ 21,80
Zanderfilet auf Topinamburcreme und süße Rote Beete
€ 24,80

Vegetarisch
Vorspeisen und Suppen

Feldsalat auf Topinamburcreme und süße Rote Beete
€ 10,80
Polenta mit gereiftem Lengenfelder Ziegenkäse
auf gebratenem Chicoree und Safranremoulade
€ 11,50
Sauerkrautsuppe
€ 8,50
Waldpilzsuppe
€ 8,50

Hauptgänge

Sellerieschnitzel auf Linsengemüse und handgeschabten Spätzle
€ 15,80
Kürbisrisotto mit Curryschaum
gefülltem Wirsingköpfle und gebackenem Ei
€ 18,80
Gemüse und kleine bunte Bio-Ofenkartoffeln
mit altem Balsamico Olivenöl und Schmortomate
€16,80

Greifen-Post-Menü

Bayerische Garnele auf Currygemüse
€ 12,80
***
Suppe des Tages
€ 8,50
***
Feuchtwanger Wild mit gefülltem Wirsingköpfle
Weißweinbirne im Speckmantel und handgeschabten Spätzle
€ 29,50
***
Dessert nach Wahl
Das komplette Menü kostet € 49,00

Unser Überraschungs-Degustationsmenü
8 kleine Gänge mit korrespondierenden Weinen € 85,00

 

Desserts

Halbflüssiger Schokaladenkuchen
mit eingelegten Zwergorangen
€ 8,90

2012er Quinta da Gaivosa LBV Portwein
5cl € 6,80

Creme Brulee
€ 4,90

2017er MESSIDOR , Weingut Gunderloch, Nackenheim
Beerenauslesecuvee aus Riesling , Traminer und Müller Thurgau
5cl € 6,80

Hausgemachtes Eis mit Früchten und Krokant
pro Kugel € 2,-

Zwetschgencrumble aus dem Ofen
mit Eis von weißer Schokolade
€ 8,90

PX Pedro Jimenez Sherry, Lustau
5cl € 5,00

Blutorangenparfait mit knuspriger Pralinensoße
€ 8,90

2015er Muscat de Riversaltes
Region Longuedoc Rousillion, Domaine Pouderoux
5cl € 5,90

Hausgemachter Rumtopf mit Sabayone
€ 8,90