Der Hotel und Restaurantbesuch ist ab einem Inzidenzwert von über 35 nur mit aktuellem Test oder Vollimpfung möglich
Finnische Sauna (nach Anmeldung) und Schwimmbad für Hotelgäste offen
Unser Restaurant ist Mittags bis Ende November voraussichtlich geschlossen
Unser Restaurant schließt um 22 Uhr

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Speisekarte zu Ostern

April 3 - April 5

Speisekarte zu Ostern

-Törtchen von Avocadomus und gezupfter geräucherter Lachsforelle

mit Rucola und Meerrettichvinaigrette  € 12.50

-Marinierter Cous Cous mit pochiertem Ei und Bärlauch-Buttersoße € 10.50

-Eingemachter Stangenspargel mit Schinken vom Schwäbisch Hallischem Schwein € 15.80

-Spargelcremesuppe € 8.50

  -Knuspriges Spanferkelschäufele auf Merkendorfer Sauerkraut

und Kartoffelknödel mit Bärlauchfüllung € 18.50

    – Feuchtwanger Lamm mit cremigen Frühlingsmorcheln, Spargel und Polenta € 24.80

  -Wiener Backhändl vom Freilandhuhn mit Süßkartoffelpommes und Gurkensalat € 18.90

-Gebratene mit Kräutern gefüllte Regenbogenforelle aus Insingen

 mit hausgemachten Süßkartoffelpommes und bunten Blattsalaten € 18.50

-Stangenspargel mit gemischtem Schinken, Butterkartoffeln

und hausgemachte Soße Hollandaise € 24.50

-Tranchen vom Dry Aged Rinderrücken

mit cremigen Frühlingsmorcheln, Spargel und Süßkartoffelpommes € 28.80

 

 Menü

Edelfischterrine mit Avocadomus

Rinderfilet auf Ragout von Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

Ostertötchen aus Biskuit, Mousse au chocolate und Erdbeeren

€ 45,00

Dessert

Ostertötchen aus Biskuit, Mousse au chokolate und Erdbeeren € 8.50

American Cheescake mit hausgemachtem Eis € 8.50

Hausgemachte Eissorten € 2,00 pro Kugel

-Unser Spargel kommt aus dem bayerischen Schrobenhausen

Die angebotenen Speisen können am Ostersamstag,-Sonntag, und -Montag jeweils von 12-14 Uhr und von18-19 Uhr abgeholt werden.

Bitte bestellen sie diese mind. 1 Tag im Voraus

Tel.: 098526800

Details

Start:
April 3
End:
April 5