Einzelzimmerpreise nur für Geschäftsreisende: 73/85€ incl. Frühstück

Laden Sie sich hier unseren aktuellen Veranstaltungs-Flyer ( … Download )

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Speisekarte zu Ostern

April 3 - April 5

Speisekarte zu Ostern

-Törtchen von Avocadomus und gezupfter geräucherter Lachsforelle

mit Rucola und Meerrettichvinaigrette  € 12.50

-Marinierter Cous Cous mit pochiertem Ei und Bärlauch-Buttersoße € 10.50

-Eingemachter Stangenspargel mit Schinken vom Schwäbisch Hallischem Schwein € 15.80

-Spargelcremesuppe € 8.50

  -Knuspriges Spanferkelschäufele auf Merkendorfer Sauerkraut

und Kartoffelknödel mit Bärlauchfüllung € 18.50

    – Feuchtwanger Lamm mit cremigen Frühlingsmorcheln, Spargel und Polenta € 24.80

  -Wiener Backhändl vom Freilandhuhn mit Süßkartoffelpommes und Gurkensalat € 18.90

-Gebratene mit Kräutern gefüllte Regenbogenforelle aus Insingen

 mit hausgemachten Süßkartoffelpommes und bunten Blattsalaten € 18.50

-Stangenspargel mit gemischtem Schinken, Butterkartoffeln

und hausgemachte Soße Hollandaise € 24.50

-Tranchen vom Dry Aged Rinderrücken

mit cremigen Frühlingsmorcheln, Spargel und Süßkartoffelpommes € 28.80

 

 Menü

Edelfischterrine mit Avocadomus

Rinderfilet auf Ragout von Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

Ostertötchen aus Biskuit, Mousse au chocolate und Erdbeeren

€ 45,00

Dessert

Ostertötchen aus Biskuit, Mousse au chokolate und Erdbeeren € 8.50

American Cheescake mit hausgemachtem Eis € 8.50

Hausgemachte Eissorten € 2,00 pro Kugel

-Unser Spargel kommt aus dem bayerischen Schrobenhausen

Die angebotenen Speisen können am Ostersamstag,-Sonntag, und -Montag jeweils von 12-14 Uhr und von18-19 Uhr abgeholt werden.

Bitte bestellen sie diese mind. 1 Tag im Voraus

Tel.: 098526800

Details

Start:
April 3
End:
April 5